参考消息

PALM 2017 北京国际乐器展盛势开幕

2017-05-27 15:12:01 来源:中国新闻网 责任编辑:

点击图片进入下一页

中新网5月27日电26日,第二十六届中国国际专业音响•灯光•乐器技术展览会(即乐器展,亦简称PALM 2017北京乐器展)在中国国际展览中心(老馆)开幕。该展会是由中国演艺设备技术协会主办,北京演艺展业有限广告公司承办。

本届展会展览面积35000平方米,有来自中国、美国、意大利、奥地利、法国、德国、印度、罗马尼亚、中国香港、中国台湾等十余个国家和地区的约750家企业、组织参展,全面覆盖了乐器制造企业、琴行、文化教育机构、乐器研究及改革机构、专业协会组织及相关的大众、专业媒体,显示出北京乐器展持续发展的生命力和品牌影响力。

点击图片进入下一页

展会期间还推出了多项精彩互动活动:智能乐器高端论坛、乐器大讲堂、第五届木吉他大赛、首届尤克里里大赛,“遇见大师”名家讲堂、首届“音韵”主题摄影活动、以及果蔬乐器园和展会直播间,极大促进观众和展商之间的互动,也曾加了观众参展的乐趣。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  4. 4美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  5. 5俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  6. 6中国航母在世界处于什么位置?美媒对比四国航
  7. 7日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  8. 8美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  9. 9美媒记者在北京体验一天不用现金:煎饼摊都能
  10. 10朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指