count
参考消息

出海记|俄媒:南航将恢复哈尔滨沈阳飞往伊尔库茨克航班

2017-05-28 00:22:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:该新闻处指出,中国南方航空公司飞往伊尔库茨克的航班可能会让前往该地区的游客增加1万人。

参考消息网5月28日报道 俄媒称,伊尔库茨克国际机场新闻处表示,在哈尔滨和沈阳飞往伊尔库茨克的直航航班中断6年后,中国南方航空公司将于2017年7月恢复该航班。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月26日报道,沈阳--伊尔库茨克--沈阳的定期航班将每周执飞三次,分别在周三、周五和周日。哈尔滨--伊尔库茨克--哈尔滨的航班计划每周执飞两次,分别在周四和周日。该公司将使用空中客车(Airbus A320)执行航班。

该新闻处指出,中国南方航空公司飞往伊尔库茨克的航班可能会让前往该地区的游客增加1万人。

点击图片进入下一页

2014年7月30日15时10分,随着满载乘客的南航CZ355航班从武汉天河国际机场腾空而起,标志着我国中部地区首条直飞俄罗斯的航线正式开通。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1韩媒:韩国济州岛迎“五一”假期 中国游客降
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  4. 4美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  5. 5俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  6. 6日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  7. 7美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  8. 8美媒记者在北京体验一天不用现金:煎饼摊都能
  9. 9朝媒罕见批华 外媒:中国朝核问题立场无可指
  10. 10军情锐评:中国新无人机“不给航母生路” 美