count
参考消息

出海记|vivo成为世界杯赞助商 外媒:中国将成足球大客户

2017-06-01 15:55:57 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:vivo成为过去一年里第三家赞助世界杯的中国企业。国际足联秘书长法蒂玛·萨穆拉表示,在不到一年时间里,中国第三次成为国际足联的合作伙伴,表明了足球是一项全球运动,中国将在足球方面成为一个重要的客户。

点击图片进入下一页

vivo与FIFA达成战略合作。(vivo供图)

参考消息网6月1日报道 外媒称,中国智能手机品牌vivo与国际足球联合会(FIFA)日前达成为期6年的FIFA世界杯全球赞助合作,贯穿两届比赛,这意味着vivo将连续成为2018年及2022年两届世界杯全球官方赞助商。

连续赞助两届FIFA世界杯

俄罗斯卫星网6月1日报道,vivo成为2018年在俄罗斯举行的足球世界杯及2022年在卡塔尔举行的足球世界杯的赞助商。在这一合同的框架下,vivo公司也将赞助2017年及2021年的联合会杯比赛。

参考消息网-出海记记者了解到,vivo此次选择成为FIFA世界杯手机行业唯一官方赞助商,将持续赞助2017年FIFA联合会杯、2018年FIFA俄罗斯世界杯、2021年FIFA联合会杯和2022年FIFA卡塔尔世界杯。以期通过长达六年的赞助合作,借助FIFA世界杯在全球的影响力,将vivo品牌带到一个全新的高度。即将于6月17日开赛的2017年FIFA俄罗斯联合会杯将是双方一系列深度合作的第一站。

作为全球最大体育赛事之一,FIFA世界杯影响力巨大,覆盖率极高。赞助FIFA世界杯足球赛,无论对于手机行业,还是对于vivo来说,都是一件具有历史意义的盛事。对此,vivo智能手机高级副总裁倪旭东表示:“世界杯这个平台能够帮助vivo更深入地传递我们的品牌精神,为vivo品牌注入新的能量,让全世界的消费者看见一个充满乐趣和创造力的国际品牌形象。同时,vivo也将把更为个性化、更富有活力以及更年轻的元素带给世界杯和足球运动。”

在全球手机行业的诸多品牌中,vivo也因其品牌的进取精神受到世界杯举办方的青睐。俄罗斯卫星网报道,新任国际足联秘书长法蒂玛·萨穆拉表示,“足球与科技现在变得越来越近,两者之间有着密不可分的关系,现在是一个将足球和世界智能手机领先的生产品牌联系在一起,并展开合作的最好时机。”他说,“我们非常开心,能够与vivo公司签订这一紧密合作的协议,vivo公司也希望能够参与此后的世界杯和联合会杯中来。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  2. 2俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  3. 3英媒称"中国版"特朗普走红:不会说英语 上台背
  4. 4美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  5. 5美媒称中国超级货轮停靠美国引惊呼:它占了一
  6. 6中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  7. 7俄罗斯女孩谈在中国生活:能"靠脸吃饭" 街上没
  8. 8日本遭遇自1967年以来首次沙尘暴 日媒称是"从
  9. 9美媒:印度缺席“一带一路”论坛 莫迪被批犯
  10. 10西媒揭日本色情业黑幕:用壮汉胁迫女性拍片