count
参考消息

出海记|美媒:腾讯有意竞购开发《愤怒的小鸟》的游戏公司

2017-06-19 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:知情人士透露腾讯等几家公司正在接洽罗维奥商谈收购事项。罗维奥愿意考虑并购,但可能保持独立或在年底前上市,售价可能接近30亿美元。

参考消息网6月19日报道 美媒引述知情人士报道,腾讯正在寻求收购芬兰游戏开发商罗维奥(Rovio)。

据美国科技媒体The Information网站6月15日报道,知情人士透露腾讯等几家公司正在接洽罗维奥商谈收购事项。罗维奥愿意考虑并购,但可能保持独立或在年底前上市,售价可能接近30亿美元。

罗维奥是开发《愤怒的小鸟》的开发商。其发给The Information声明指,公司和股东定期评估不同的方案以进一步发展,将来有可能上市,尚未就潜在的IPO作决定。

点击图片进入下一页

资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄特种兵获得隐形斗篷:优先装备狙击手和侦察
  2. 2德媒:巴基斯坦借“一带一路”实现“逆袭”
  3. 3美国仍有8万军人失踪:1万余人曾在菲律宾服役
  4. 4英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  5. 5美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  6. 6印媒称印度应是德国最亲密伙伴 德官员:无法
  7. 7中国歼-10在香港空域拦截美巡逻机?国防部回
  8. 8外媒分析:“杨舒平事件”触动中国民族心理敏
  9. 9外媒记者试乘蒙内铁路列车:从大象长颈鹿身边
  10. 10印空军全力搜救中印边境失踪苏-30:所有军官待