count
参考消息

出海记|港媒:中国银行亚洲债券承分销中心在新加坡成立

2017-07-03 00:19:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:此为中资银行在新加坡设立的首家区域性债券承分销中心,将有助于拓展亚太地区债务资本市场。

参考消息网7月3日报道 港媒称,中国银行表示,该行亚洲债券承分销中心6月29日在新加坡成立。此为中资银行在新加坡设立的首家区域性债券承分销中心,将有助于拓展亚太地区债务资本市场。

据香港头条财经网6月30日报道,中行指出,亚洲债券承分销中心成立后,将为本地及区域内企业提供全面的债券承分销服务,并向区域内企业介绍中国境内债券市场,为其提供熊猫债承销服务,同时,中心设立后,将进一步拓展区域内投资者客户。

点击图片进入下一页

2015年4月17日,中国银行行长陈四清(左一)在新加坡出席中国银行新加坡八十年历程展揭幕仪式。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:俄罗斯海军首次用白鲸在北极执行军事任
  2. 2美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  3. 3美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  4. 4BBC称"一带一路"令中哈边境城市崛起:从荒地变
  5. 5外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  6. 6俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  7. 7中国宝宝吃饭为何引百万人围观?美媒:“小吃
  8. 8外媒:卡塔尔局势可能触发新的世界大战
  9. 9参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  10. 10美媒称中国第二款高超音速导弹获突破:旨在击