count
参考消息

出海记|港媒:中交建与中远海运旗下公司签1.7亿美元海外合同

2017-07-13 16:39:00 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:该合同的顺利实施,不仅对公司的经营业绩产生积极影响,而且将有利于公司继续保持在世界港口机械市场的占有率,有效提升公司的品牌影响力。

参考消息网7月13日报道 港媒称,中国交通建设公布,近日,其附属上海振华重工与Abu Dhabi Oceangate Container Terminal LLC(中远海运阿布扎比公司与阿布扎比港务局成立的合资公司)签订关于阿布扎比哈里发港二期工程堆场自动化码头总承包项目合同,总金额约1.7亿美元。

据香港头条财经网7月13日报道,工程预期于2018年分批交付。 

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒:中国天文学家就建造世界最大望远镜计划
  2. 2英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  5. 5台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  6. 6BBC称"一带一路"令中哈边境城市崛起:从荒地变
  7. 7外媒称蔡英文回避"一中"没出路:20个"友邦"18
  8. 8俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  9. 9美媒称中国第二款高超音速导弹获突破:旨在击
  10. 10参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又