count
参考消息

出海记|港媒:中行成为北京冬奥组委首家签约官方合作伙伴

2017-07-17 00:15:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:中国银行是北京冬奥组委签约的第一家官方合作伙伴,也是北京冬奥组委市场开发计划最高级别赞助企业。

参考消息网7月17日报道 港媒称,北京冬奥组委与中国银行举行签约仪式,中国银行成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方银行合作伙伴。

据香港经济通通讯社7月14日报道,中国银行是北京冬奥组委签约的第一家官方合作伙伴,也是北京冬奥组委市场开发计划最高级别赞助企业。

参考消息网-出海记记者了解,北京获得2022年冬奥会举办权,将成为首个既举办过夏季奥运会又将举办冬季奥运会的“双奥城市”。中国银行作为北京2008年奥运会和2022年冬奥会合作伙伴,也将成为 “双奥银行”。

在中国银行官网中,中国银行介绍其将为2022北京冬奥会和冬残奥会提供的金融服务,包括改造银行服务网点和服务设施的硬件及系统,应对北京冬奥会期间低温、冰冻、大风等特殊的气象环境,确保系统运行、设备使用、网点设施、人员安全万无一失。发挥集团国际化、多元化、专业化优势,为中国冰雪产业发展、冰雪运动普及和大众健身发展提供金融服务支持。

点击图片进入下一页

7月13日,北京市副市长、北京冬奥组委执行副主席张建东(前右)与中国银行行长陈四清(前左)代表双方签署赞助协议。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  3. 3台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  4. 4美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  5. 5俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  6. 6军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  7. 7参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  8. 8日媒走访“中巴经济走廊”建设现场:与中国比
  9. 9港媒解析中国多项技术突破:解放军潜艇将比美
  10. 10中国顾客海淘买走2万吨美国樱桃 美媒:这都要