参考消息

中化国际上半年净利润预计达1.4亿元 天然胶业务大幅增长

2017-07-18 16:37:00 来源:中国财经 责任编辑:

点击图片进入下一页

中国网财经7月18日讯 中化国际今日盘后发布公告,由于中化国际去年10月收购沈阳中化农药化工研发公司,在数据重溯后,中化国际预计2017年半年度实现归属于上市公司股东的净利润达14,118万元,同比增长145%到165%。

公告表明,中化国际今年上半年净利润预计大幅增长主要原因有:1、今年天胶价格大幅波动,公司天然胶业务围绕新业务平台的各项整合工作有序推进并取得显著效果;2、发挥耗氯产业链协同优势,环氧氯丙烷、烧碱业务实现盈利大幅增长;3、农药业务积极把握市场机遇,新品销量大幅超预期。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  3. 3台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  4. 4美媒:巴基斯坦“中国味”越来越浓
  5. 5俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  6. 6军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  7. 7参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  8. 8美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  9. 9日媒走访“中巴经济走廊”建设现场:与中国比
  10. 10印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能