count
参考消息

出海记|俄媒:中国汽车连续两月在俄销量增长 力帆仍居首位

2017-07-19 11:08:00 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:2017年6月,中国汽车在俄销量达2651辆,同比增长11%。如此一来,中国汽车连续两个月在俄销量保持增长。

参考消息网7月19日报道 俄媒称,俄罗斯汽车产业分析机构Autostat发布消息称,中国汽车6月在俄售出2600辆,销量增幅达11%。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月17日报道,2017年6月,中国汽车在俄销量达2651辆,同比增长11%。如此一来,中国汽车连续两个月在俄销量保持增长。

报道称,中国汽车销量的领头羊仍是力帆,该品牌汽车6月共售出1321辆,较去年同期上升1%。奇瑞的销量位居次席,6月售出605辆,同比增幅达36%。长城哈弗售出182辆,列第三位,吉利的销量为181辆,同比下降47%,名列第四。

2017年上半年,中国汽车在俄销量呈现持续下降态势,年初以来共售出13724辆汽车,较去年同期下降13%。

点击图片进入下一页

资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  3. 3台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  4. 4俄媒:中方邀请俄航天集团参与中国空间站项目
  5. 5军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  6. 6美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  7. 7参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  8. 8印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  9. 9日媒走访“中巴经济走廊”建设现场:与中国比
  10. 10美刊称空警-600让中国航母如虎添翼:设计类似