参考消息

中国“共享办公”企业纷纷“出海”进军东南亚市场

2017-07-21 20:33:00 来源:中国新闻网 责任编辑:

点击图片进入下一页

裸心社首席执行官赛理格接受采访。

中新网上海7月21日电 (记者 李佳佳)在未来的6个月时间里,人们会在东南亚地区越来越多的城市里看到中国“共享办公”品牌的身影。

前有优客工场将共享办公空间开进美国纽约的曼哈顿,后有裸心社与新加坡联合办公龙头企业JustCo合并,全力进军被其称为“独特”的东南亚市场。

本月,裸心社宣布与新加坡JustCo合并。合并后,裸心社将覆盖东南亚6个国家的9个城市,旗下共享办公空间的数量将达到41个,总建筑面积达140000平方米,汇集超过8000家企业,拥有超过32000名会员。“这样的网络效应,在亚洲地区没有任何一个公司可以媲美”,21日,裸心社首席执行官赛理格在接受中新社记者专访时不无自豪地表示。

点击图片进入下一页

裸心社位于上海复兴路的会客厅。

    相关阅读

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1英媒:NASA否认向火星运送儿童“奴隶”
  2. 2台学生游北京感慨:以台湾观大陆,不可同日而
  3. 3印媒:印度拒绝中方撤军要求 声称“已非1962
  4. 4美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  5. 5军情锐评:印度军队边境启衅又犯老毛病
  6. 6韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  7. 7参考睿评|三十年河东三十年河西,如今西方又
  8. 8印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  9. 9美刊称空警-600让中国航母如虎添翼:设计类似
  10. 10港媒解析中国多项技术突破:解放军潜艇将比美