2017-08-01 00:25:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:在国际旅游生态圈布局上,携程再迈出重要一步,而这次的目光瞄向了日本。

参考消息网8月1日报道 日媒称,7月28日,中国最大旅行网站携程旅行网的日本法人将在札幌市内开设新网点,为携程旅行网开拓北海道的住宿设施。这是携程在日本继东京和大阪等之后的第6个网点。

与日本多座城市合作

据《日本经济新闻》网站7月28日报道,目前,携程网以札幌市、旭川市和函馆市为中心,提供北海道约1000家酒店的住宿预订服务。北海道主要城市以外的观光在中国游客中的人气也越来越高。今后,除了北海道东部和北部的酒店之外,携程还将开拓二世古(NISEKO)地区和富良野市的简易旅馆等,增加来自住宿设施的手续费收入。

携程总部位于上海,运营酒店和机票等预订网站,拥有约2.5亿会员。占中国网上住宿预订平台的约一半市场份额。1999年创立,2003年在美国纳斯达克上市。2014年进驻日本。

另据《澳洲都市报》7月28日报道,在国际旅游生态圈布局上,携程再迈出重要一步,而这次的目光瞄向了日本。

7月27日,携程宣布,与日本大阪观光局开启全方位战略合作,双方将在产品研发与推广、大数据、创新营销等方面强化合作。

据悉,一方面,大阪观光局将通过携程发放周游券,让更多中国游客免费畅游当地著名景点。另一方面,大阪当地知名酒店集团将与携程进行更密切合作,为中国游客带来更好的赴日旅游体验。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。
更多新闻

德媒:寒潮加剧美芯片供应危机

德国新闻电视频道网站2021-02-21

西媒:新冠疫情将在经济中留下隐形变革

西班牙《国家报》网站2021-02-20

西媒:疫情重塑全球经济运行模式

西班牙《世界报》网站2021-02-20

西媒:若坚持打贸易战,美国将面临上万亿美元损失

西班牙《经济学家报》网站2021-02-19

西媒文章:越南成东南亚“迷你中国”

西班牙《先锋报》网站2021-02-19

专家警告:散户不应追涨比特币

西班牙《经济学家报》2021-02-19

美媒:游戏驿站事件促使美证交会考虑改革

美国《华尔街日报》网站2021-02-18