count
参考消息

出海记|美媒称"安卓之父"旗下手机初创公司获腾讯等投资

2017-08-11 00:17:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:这家初创公司9日披露了一长串投资者名单,其中包括中国互联网公司腾讯控股有限公司和亚马逊公司旗下的Alexa Fund。

参考消息网8月11日报道 美媒称,由安卓移动软件创始人(被称为“安卓之父”——本网注)成立的智能手机制造商Essential Products Inc.证实,最新筹得了3亿美元资金,该公司正为挑战苹果公司和三星电子这一看似不可能的任务做准备。

据美国《华尔街日报》网站8月10日报道,这家初创公司9日披露了一长串投资者名单,其中包括中国互联网公司腾讯控股有限公司和亚马逊公司旗下的Alexa Fund。Essential同时公布,百思买门店和亚马逊网站将是其在美国推出产品的零售合作伙伴。

报道称,该公司没有回答其售价699美元的钛合金智能手机何时上市。

点击图片进入下一页

腾讯。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  2. 2参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  3. 3参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  4. 4这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  5. 5韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  6. 6境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  7. 7美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  8. 8印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  9. 9军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武
  10. 10中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧