count
参考消息

出海记|日媒:易盛信息将接入东京商品交易所交易系统

2017-08-11 00:17:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:日媒称,易盛信息技术的客户今后将无需借助日本等服务商的线路即可向东京商品交易所发出委托。东京商品交易所将宣传节省中介成本这一点,呼吁中国投资者参加交易。

参考消息网8月11日报道 日媒称,中国企业将首次加入提供用于东京商品交易所的交易委托的线路和软件的系统服务商。这是东京商品交易所推动的增加中国投资者参加措施的一环,有助于吸引投资资金。

据《日本经济新闻》网站8月10日报道,在中国,商品期货交易正在扩大。针对原油和贵金属市场,提升东京商品交易所在中国的知名度,促进两国间的套利交易等。

报道称,中国郑州商品交易所的子公司、大型系统开发企业郑州易盛信息技术将注册为东京商品交易所的服务提供商。

投资者要参加东京商品交易所的交易,需要通过预先指定服务商的系统进行委托。已注册的29家服务商大部分是日本和欧美企业。易盛信息技术的客户今后将无需借助日本等服务商的线路即可向东京商品交易所发出委托。东京商品交易所将宣传节省中介成本这一点,呼吁中国投资者参加交易。

同时,东京商品交易所将于8月内调整上市商品建仓的发布方法。除了现在发布的平仓和建仓相抵之后的手数之外,还将公布显示新买卖的总量的手数。详细显示市场的流动性,意在给考虑大量委托的投资者带来安心感。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  2. 2参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  3. 3参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  4. 4这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  5. 5韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  6. 6境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  7. 7美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  8. 8印媒称以色列在中印之间搞平衡:售印武器不能
  9. 9军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武
  10. 10中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧