count
参考消息

出海记|外媒:中东非第一家“小米之家”在迪拜正式落地

2017-08-14 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:中国智能手机厂商小米在迪拜的首家“小米之家”开业,这是中东非洲区第一家小米授权店。

参考消息网8月14日报道 外媒称,8月10日,中国智能手机厂商小米在迪拜的首家“小米之家”开业,这是中东非洲区第一家小米授权店。

据阿联酋《海湾时报》网站8月10日报道,今年小米加快了国际化步伐,在中东地区也开始了它的国际化布局。在迪拜的小米之家开业仪式上,小米之家推出了两款最新的智能手机——小米6和小米Max2。

小米国际产品兼市场总监宋嘉宁(Donovan Sung)向《海湾时报》表示,除了旗舰智能手机外,“小米之家”还提供笔记本电脑、无人机、滑板车、可穿戴设备、音响系统、汽车空气净化器、智能家居套件,甚至玩具,这些都是小米公司丰富产品中的一部分。

报道称,虽然位于迪拜波基曼购物中心(BurJuman)的“小米之家”是阿联酋的第一家小米授权店,但早在今年年初,小米就已经将中东作为国际化业务的重要一部分。今年2月以来,小米手机与阿联酋综合电信运营商Etisalat和家乐福合作,把旗舰MIX带到了阿联酋,而且红米Note 4、红米4A等新机也都在这里发布。

“我们意识到,迪拜是中东地区的重要枢纽,”宋嘉宁补充说,同时,埃及等其他中东地区也正在计划筹开几家门店,这是小米未来在全球开设1000家海外授权店的整体战略的一部分。据参考消息网-出海记记者了解,8月9日,小米还与其在埃及的合作伙伴Al Safy合作,在埃及发布了小米6和小米Max 2,开拓其在当地的市场。

点击图片进入下一页

在阿联酋迪拜,人们体验小米系列产品。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒盘点死前要去看的10个中国大城市 精彩超
  2. 2参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  3. 3参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  4. 4这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  5. 5韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  6. 6境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  7. 7美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  8. 8军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武
  9. 9中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧
  10. 10印媒称中印和则两利斗则两伤:战争非唯一选择