count
参考消息

出海记|英媒:支付宝与Yelp达成合作 中国游客可预约美当地服务

2017-08-17 00:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:随着测试版发布,支付宝超过5.2亿用户将能在纽约市、洛杉矶、拉斯维加斯和旧金山使用其服务。今年还将有其他城市和国家陆续开通。

参考消息网8月17日报道 英媒称,支付宝将与美国商户目录和点评服务提供商Yelp合作,从而让数以百万计的中国旅客在海外旅游时能够方便搜索并预约当地的服务。

据英国Finextra网站8月16日报道,随着测试版发布,支付宝超过5.2亿用户将能在纽约、洛杉矶、拉斯维加斯和旧金山使用其服务。今年还将有其他城市和国家陆续开通。

“我们与Yelp的合作加快了我们实现数字生活方式的目标,并为美国企业提供了与越来越多的中国旅客接触的机会。”北美支付宝总裁苏海勒·巴德兰先生说,“支付宝已经是中国消费者在家中值得信赖的生活方式应用程序,随着我们不断增长的基于本地的内容和服务将不断提升他们在国外旅行中的体验。”

报道称,通过支付宝应用程序的发现标签,在美国的中国旅客可以无缝地访问Yelp内容,以查找当地餐馆、酒吧和商店、获取路线、阅读英文评论,预订,此外,还可以在开通支付宝服务的商户处使用人民币付款。

今年北美的中国旅客人数有望增至400万人。他们带来的不仅是购物的热情,还有与美国本土不同的支付期望。Yelp高级副总裁兼企业与业务发展部总监查德·理查德表示:“Yelp内容比以往任何时候都更为重要,为旅行者和当地人提供本地化的移动体验。“通过与支付宝合作,我们可以帮助中国消费者在美国访问时找到一个地方,完美地吃饭、购物、喝酒、放松和玩耍。”

点击图片进入下一页

资料图片:位于杭州的支付宝办公区。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  2. 2参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  3. 3这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  4. 4韩货在华溃不成军?韩媒:除了“萨德” 技不
  5. 5境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  6. 6美国学者对比中印双方:两国实力悬殊 中国军
  7. 7境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  8. 8军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武
  9. 9中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧
  10. 10印媒称中印和则两利斗则两伤:战争非唯一选择