count
参考消息

出海记|日媒:摩拜日本公司率先在札幌开展业务

2017-08-18 00:22:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:日媒称,中国共享单车企业“摩拜单车”(Mobike)日本公司15日宣布,8月23日起将率先在北海道札幌市开展业务,属日本国内首次。

参考消息网8月18日报道 日媒称,中国共享单车企业“摩拜单车”(Mobike)日本公司15日宣布,8月23日起将率先在北海道札幌市开展业务,属日本国内首次。

据共同社8月15日报道,据该公司透露,将与开展便利店“Seicomart”业务的“Secoma”以及Satsudora等当地企业合作,在该市各处设置专用的停车区域。可通过APP开锁,在任意地点取车还车。据悉,引进的单车数量和收费体系将于22日发布。积雪较多的冬季将停止业务。

报道称,摩拜单车2016年4月在中国起步。随后,业务扩展至新加坡、英国等地,因低廉的价格和便利性使得用户不断增加。今年6月在福冈市设立日本公司。

点击图片进入下一页

6月29日,观众在第二十一届中国国际软件博览会上的摩拜单车展区参观。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|印度在边界问题上到底打什么算盘?
  2. 2参考睿评|中国在马六甲海峡投下这枚棋子,新
  3. 3这是一条神奇的铁路,非洲人民都震惊了!
  4. 4境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  5. 5境外媒体关注孙政才“涉嫌严重违纪”被立案审
  6. 6军情锐评:印度军力到底多强?塔利班持美军武
  7. 7中国正告印度“撼解放军难”:已在现地采取紧
  8. 8俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  9. 9印媒称中印和则两利斗则两伤:战争非唯一选择
  10. 10美媒:中印边界对峙令尼泊尔苦恼