count
参考消息

出海记|日媒:"飞猪"可预订日本娱乐设施门票 助中国人个性化旅游

2017-09-07 09:14:26 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:罗森子公司、从事门票销售的LAWSON HMV Entertainment将于9月6日在阿里巴巴集团的旅游预订网站“飞猪(Fliggy)”上开店,从9月中旬开始营业,9月底之前推出日本的美术馆和水族馆等数十个设施的门票。

参考消息网9月7日报道 日媒称,罗森将与阿里巴巴集团合作,面向中国人销售日本的旅游设施门票。罗森将在阿里巴巴集团的旅游预订网站上开店,销售美术馆等的门票,满足中国游客赴日本旅游游览的个性化需求。

日经中文网9月5日报道,罗森子公司、从事门票销售的LAWSON HMV Entertainment将于9月6日在阿里巴巴集团的旅游预订网站“飞猪(Fliggy)”上开店,从9月中旬开始营业,9月底之前推出日本的美术馆和水族馆等数十个设施的门票,计划逐步增加可以预订的设施门票数量,将来还将销售花火大会和剧场演出的门票。

用户可在“飞猪”上通过中文预订和购买门票。抵达日本后,在罗森便利店的专用终端上输入预订号码打印门票。门票价格与在日本购买时相同,但将另外加收手续费。

LAWSON HMV Entertainment首先将推出“川崎市藤子·F·不二雄博物馆”、首都圈的水族馆等的门票。

点击图片进入下一页

资料图片:大量中国游客前往东京旅游。新华社

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1摆脱马六甲困局?外媒传泰国欲求助中国修建克
  2. 2境外媒体:中国就中印对峙采用舆论战、心理战
  3. 3俄在中印对峙中如何行事?俄媒:西方在煽动
  4. 4媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  5. 5俄媒称中国突破最强水下探测技术:可“吞噬”
  6. 6军情锐评:美军撞船谁的“锅”?轰-20或有“
  7. 7内蒙古变化令蒙古国人感到“震惊”
  8. 8军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  9. 9港媒称轰-20有望今年试飞:战力5倍于轰-6K
  10. 10日刊认为印度经济无法超越中国