参考消息

英媒:德勤投资两亿美元扩大在华业务 瞄准海外扩张的中企

2017-09-27 10:54:40 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:德勤在庆祝进入中国100周年之际宣布了这项投资计划,该计划还旨在加强其自身的咨询服务,并推进德勤和中国企业的数字化升级。

参考消息网9月27日报道 英媒称,德勤会计师事务所正瞄准“一带一路”倡议和那些向海外扩张的中国企业,作为其两亿美元对华业务投资的一部分。

英国《金融时报》网站9月25日报道,这家会计师事务所称,其中4000万美元专门用于帮助中国企业参与“一带一路”倡议。根据这项倡议,中国计划耗资9000亿美元修建公路、铁路、港口、管道及其他基础设施,从陆上和海上将中国与中亚、欧洲和非洲连接起来。

德勤中国副首席执行官蒋颖说:“中国政府将继续加大对能源基础设施、技术和国际产能合作等领域的支持和投入。”

德勤在庆祝进入中国100周年之际宣布了这项投资计划,该计划还旨在加强其自身的咨询服务,并推进德勤和中国企业的数字化升级。

    相关阅读

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1媒体称中国将成“全球第一经济强国”:欧美韩
  2. 2国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  3. 3军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  4. 4公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  5. 5美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  6. 6美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  7. 7台媒关注大陆建成全球首条量子通信线路:技术
  8. 8英媒:中国在多领域将美国甩在后面
  9. 9迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  10. 10惨烈堪比列宁格勒!叙军精兵悍将坚守孤城4载