count
参考消息

出海记|英媒:北汽南非组装厂或于2018年初生产首批车辆

2017-09-28 00:19:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:该组装厂包括涂装和车身车间,但所有零配件皆为进口,生产的车辆主要将出口至周边国家。

参考消息网9月28日报道 英媒称,中国汽车制造商北京汽车26日称,其南非新组装厂料将于明年初生产首批车辆。这座斥资110亿南非兰特(8.26亿美元)打造的新组装厂,生产的车辆大多用于出口。

据路透社南非伊丽莎白港9月26日报道,该工厂坐落在伊丽莎白港的汽车出口枢纽附近。公司高管称,该工厂到2020年料将年产5万辆车,达到预估最高产量的一半。

北汽一位高管对路透社记者称,预计该工厂将于明年第二季生产出第一批车辆。

北汽持有该合资工厂65%股权,其余由南非国有企业Industrial Development Corporation持有。

该组装厂包括涂装和车身车间,但所有零配件皆为进口,生产的车辆主要料将出口至周边国家。

点击图片进入下一页

5月8日,在南非斯普林斯,北京汽车制造厂有限公司(BAW)南非工厂生产的Sasuka客车出厂前接受最后检测。该工厂为北汽2013年在南非设立的SKD(半散装)工厂。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  2. 2军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  3. 3公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  4. 4美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  5. 5美媒:不丹重新审视与中印关系 渴望与中国交
  6. 6台媒关注大陆建成全球首条量子通信线路:技术
  7. 7英媒:中国在多领域将美国甩在后面
  8. 8迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  9. 9惨烈堪比列宁格勒!叙军精兵悍将坚守孤城4载
  10. 10英媒:巴基斯坦取消美高官访问 先与中国讨论