count
参考消息

出海记|境外媒体:中国机械工程拿下巴基斯坦电站项目 合同额约5.2亿美元

2017-09-30 13:50:14 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:中国机械工程作为总承包商,负责项目设计、供货、土建施工、安装、培训、调试和质保等工作。合同金额约5.2亿美元(约40.56亿港元),项目开始建设后工期为26个月。

参考消息网9月30日报道 境外媒体称,中国机械工程公司公布,与巴基斯坦旁遮普省热能电力就巴基斯坦吉航(Jhang)液化天然气联合循环电站项目签署合同。

据香港头条财经网9月29日报道,根据合同,项目范围包括巴基斯坦吉航的1263.2MW液化天然气联合循环电站的建设。中国机械工程作为总承包商,负责项目设计、供货、土建施工、安装、培训、调试和质保等工作。合同金额约5.2亿美元(约40.56亿港元),项目开始建设后工期为26个月。

参考消息网-出海记记者了解到,中国机械工程发布公告称,9月29日,公司与巴基斯坦旁遮普省热能电力(私人)有限公司就巴基斯坦吉航(Jhang) 1263.2MW液化天然气联合循环电站项目签署了合同。

点击图片进入下一页

中国机械设备工程股份有限公司承建的斯里兰卡普特拉姆燃煤电站外景。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1国防部:中国首艘国产航母将全面开展系泊试验
  2. 2公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  3. 3军情锐评:中国技术打破美潜艇优势 俄军在叙
  4. 4美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  5. 5台媒关注大陆建成全球首条量子通信线路:技术
  6. 6英媒:中国在多领域将美国甩在后面
  7. 7中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  8. 8迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  9. 9惨烈堪比列宁格勒!叙军精兵悍将坚守孤城4载
  10. 10外媒称金砖国家向新伙伴敞开大门:金砖扩容或