count
参考消息

出海记|俄媒:北京燃气两名代表进入俄上乔纳斯科董事会

2017-10-11 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:今年6月,俄罗斯石油公司与北京燃气公司完成了向中方出售上乔纳斯科石油天然气公司20%股权的交易,此次交易总金额为11亿美元。

参考消息网10月11日报道 俄媒称,据上乔纳斯科石油天然气公司消息,该公司股东批准两名北京市燃气集团有限责任公司代表进入公司董事会。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月9日报道,今年6月,俄罗斯石油公司与北京燃气公司完成了向中方出售上乔纳斯科石油天然气公司20%股权的交易,此次交易总金额为11亿美元。因此,现在公司的20%股权属于北京燃气公司,还有74%属于RN Holding公司,5.94%的股权属于俄石油公司。上乔纳斯科石油天然气公司负责上涅却尔斯克凝析油气田的勘探开发工作,该油气田是东西伯利亚的一处大型油气田,位于伊尔库茨克州卡坦格斯克区。

报道称,北京燃气公司副总经理许彤和上游业务投资中心技术经理王峰已进入公司董事会。

此外,RN Holding公司两名代表、俄石油公司5名代表也进入了公司董事会。

点击图片进入下一页

北京燃气集团大楼利用天然气实行“三联供”,图为“三联供”发电机组。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2美媒文章:中国经济表现令美国相形失色
  3. 3出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  4. 4中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  5. 5英媒:中国在多领域将美国甩在后面
  6. 6迎头一棒!印媒忆述中国首次核试验如何“震动
  7. 7惨烈堪比列宁格勒!叙军精兵悍将坚守孤城4载
  8. 8军情锐评:乌克兰航发在中国开花结果 天骄模
  9. 9英媒称中国将引领全球科技变革:“新四大发明
  10. 10郑永年:中国共产党人事选拔制度成熟高效