count
参考消息

出海记|港媒:安踏收购童装品牌KingKow 看好童装发展潜力

2017-10-23 00:12:02 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:安踏主席兼首席执行官丁世忠表示,中国政府宣布实施“二孩政策”后,外界普遍预期儿童鞋服市场的增长将会加速,故看好儿童服饰的发展潜力。

参考消息网10月23日报道 港媒称,安踏宣布旗下一家全资附属公司已完成收购小笑牛(KingKow)业务的100%权益(包括有关商标)。

据香港头条财经网10月20日报道,KingKow于1998年成立,是一个定位中、高端的香港童装品牌,专门设计和销售0-14岁婴儿和男女童装和配饰。

报道称,截至2017年9月底,KingKow在美国和中国大陆、香港、台湾地区共有81家门店。

参考消息网-出海记记者从安踏官网注意到,对于此次收购,安踏体育主席兼首席执行官丁世忠先生表示:“中国政府宣布实施‘二孩政策’后,外界普遍预期儿童鞋服市场的增长将会加速,所以,我们看好儿童服饰的发展潜力。与成人服饰市场一样,儿童服饰市场之中有不同消费者,所以需要不同品牌满足消费者需求。KingKow作为领先的国际儿童用品品牌,定位于中、高端儿童市场,此收购不但有助本集团加强在儿童市场的影响力,而且能深化本集团针对儿童市场的多品牌策略。”

点击图片进入下一页

KingKow童装。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  3. 3中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  4. 4外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  5. 5参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  6. 6英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  7. 7反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  8. 8俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10英媒称中国将引领全球科技变革:“新四大发明