count
参考消息

出海记|港媒:比亚迪纯电动中巴全球首发 获荷兰订单

2017-10-23 00:23:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:全新中巴车型的加入,进一步丰富了比亚迪欧洲的纯电动大巴产品线,且将为比亚迪开拓更广阔的欧洲市场。

参考消息网10月23日报道 港媒称,比亚迪公布,旗下电动中巴车在比利时参展已获全数订购。

据香港阿思达克财经网10月20日报道,在比亚迪最新获得的订单中,有21架新款中巴车被荷兰巴士公司Connexxion订购。它们将于明年夏季付运。有关订单为欧洲最大重型电动车订单之一。

参考消息网-出海记记者从比亚迪获悉,该纯电动中巴车为比亚迪在此次展会上全球首发。

据了解,该订单也是第一个来自荷兰运营商的重要订单。

这批两门版纯电动中巴车全长8.75米,共有26个乘客坐椅,最大载客量50人,预计于2018年夏天在荷兰北部郊区投入使用。

据比亚迪方面介绍,全新中巴车型的加入,进一步丰富了比亚迪欧洲的纯电动大巴产品线,包含8.7米、10.2米、10.8米,以及12米单层大巴、18米铰接大巴、双层大巴和旅游客车等,且将为比亚迪开拓更广阔的欧洲市场。

Connexxion公共交通总经理埃里克·范艾恩霍芬表示,“我们之所以选择比亚迪,是因其拥有世界领先的纯电动大巴制造技术、电池技术和久经市场考验的产品。作为欧洲第一个使用该新车型的运营商,我们感到非常荣幸。相信我们的乘客也会享受新型纯电动中巴车带来的坐乘体验。”

据了解,比亚迪欧洲分公司总经理何一鹏说,“拿到这个订单,对我们而言是非常好的消息。比亚迪纯电动中巴配置向大巴看齐,对客户极具吸引力。这些小尺寸零排放中巴车可完全满足运营商日常运营需求。”

点击图片进入下一页

比亚迪新型纯电动中巴车。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1公安部放出“大招”:身份证将迎大变革 关乎
  2. 2出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  3. 3中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  4. 4外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  5. 5参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  6. 6英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  7. 7反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  8. 8俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10英媒称中国将引领全球科技变革:“新四大发明