count
参考消息

出海记|俄媒:vivo计划在俄罗斯开售手机 拟开拓全球市场

2017-10-24 00:25:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:vivo宣布,新加坡、俄罗斯以及非洲市场已经提上日程,其中俄罗斯将成为vivo进入欧洲市场的第一个国家,作为推进国际化之路的重要的一步。

参考消息网10月24日报道 俄媒称,中国国产手机品牌vivo表示,公司计划在俄罗斯市场正式开售其品牌产品。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月20日报道,根据新闻通讯稿,俄罗斯将成为vivo开拓的首个欧洲市场。未来几个月,vivo智能手机还将现身中国香港、新加坡、摩洛哥和肯尼亚市场。

报道称,目前,vivo产品已在中国及南亚和东南亚部分国家正式上市。根据高德纳咨询公司的分析数据,2017年前两个季度vivo排名全球智能手机市场第五位,位列三星、苹果、华为和OPPO之后。

参考消息网-出海记记者从vivo获悉,10月20日,vivo宣布最新产品vivo X20全面屏手机正式进入香港市场。同时vivo X20将于11月3日香港开售,台湾地区也即将销售vivo产品,完成在中国的全面布局。vivo同时宣布,新加坡、俄罗斯以及非洲市场也已经提上日程,其中俄罗斯将成为vivo进入欧洲市场的第一个国家,作为推进国际化之路的重要的一步。

据悉,根据调研机构Counterpoint的数据,中国智能手机品牌出货量去年取得大幅增长,由于销售不再局限于中国内地市场,中国品牌在全球智能手机市场的占有率创纪录地达到48%。

vivo方面表示,得益于vivo V7+在印度、泰国、菲律宾、缅甸、马来西亚、印度尼西亚、巴基斯坦、柬埔寨以及孟加拉国取得的成功,vivo计划全面扩展销售市场及销售渠道。vivo高级副总裁冯磊表示:“从2014年我们首次打入国际市场以来,我们一直致力通过研究深入洞察消费者的需求,以研发出满足他们生活方式的,实用、创新与时尚并存的产品。”

据了解,国际调研机构Gartner最新发表的研究显示,vivo在2017年第二季在全球智能手机的市场份额占6.6%。

点击图片进入下一页

9月7日,vivo在印度发布了vivo v7+手机,印度宝莱坞男演员兰维尔·辛格为其代言。(法新社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  2. 2中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  3. 3外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  4. 4参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  5. 5俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  6. 6英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  7. 7反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  8. 8美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如