count
参考消息

出海记|美媒:中资企业带热美国泽西城共管公寓市场

2017-10-27 00:25:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:9年前,大规模公寓开发在泽西城遇冷,因为2008年的金融危机造成未售公寓出现大量过剩。如今形势发生转变,去年以来泽西市公寓市场至少出现四个新开发项目,上述中资企业开发的两个项目规模最大。

参考消息网10月27日报道 美媒称,大规模共管公寓开发活动重现泽西城,主要是通过两家中资企业进行。

据美国《华尔街日报》网站10月26日报道,这两家子公司在进入纽约市等竞争更为激烈的共管公寓市场之际,都想提高自己的声誉并磨炼自己的技能。

报道称,7月,Strategic Capital将泽西城Newport区一个名为Park and Shore的共管公寓项目投放市场。该开发项目包括75 Park Lane和Shore House这两幢大楼,共用便利设施。

据报道,Strategic Capital是一家由中建美国公司(China Construction America)所有的投资和开发公司。

Marketing Directors总裁Jacqueline Urgo表示,到目前为止,中国买家在Park and Shore的180笔销售中占近20%。该机构负责监督在美国的销售活动。

该项目与中国海外美国公司(China Overseas America)形成竞争,这家公司正在施工中海哈德逊99号(99 Hudson)项目,该项目定于2019年开盘。中海哈德逊99号的价格创出泽西城的最高水平,该项目的销售已于本月在泽西城和中国同时展开。

这两家中资企业都希望进一步扩张在美国的业务。

据报道,9年前,大规模公寓开发在泽西城遇冷,因为2008年的金融危机造成未售公寓出现大量过剩。如今形势发生转变,去年以来泽西市公寓市场至少出现四个新开发项目,上述中资企业开发的两个项目规模最大。

中海哈德逊99号的大厦将拥有781套公寓,Park and Shore将建429套。

《华尔街日报》称,这两个项目均由Plaza Construction承建。该公司是一家总部位于曼哈顿的建筑管理、咨询与承包公司,2013年被中国建筑的一家子公司收购。

点击图片进入下一页

缩略图。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1出海记|港媒:中国中铁中标四个海外重大工程
  2. 2中国引进乌克兰军工漫谈:技术和人才比大运和
  3. 3外媒解读中国强军历程:武器技术突飞猛进 年
  4. 4参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  5. 5俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  6. 6英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  7. 7反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  8. 8美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  9. 9俄媒称中国经济科技快速发展:中国令人信服地
  10. 10最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如