count
参考消息

出海记|中信资本拟收购法公司阿克希龙 有望年底前完成

2017-11-08 00:23:00 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:英媒称,中信资本与橡树资本就收购全球领先化妆品包装供应商Axilone(阿克希龙)的事宜进行了深入谈判,交易的完成尚需获得法律及监管机构的审批,或将于今年年底前交割。

参考消息网11月8日报道 英媒称,中信资本控股有限公司(简称:中信资本)6日称,其与橡树资本就收购化妆品包装供应商阿克希龙(Axilone)的事宜进行深入谈判,交易的完成尚需获得法律及监管机构的审批,或将于今年年底前交割。

据路透社11月6日报道,本次收购由中信资本旗下私募并购基金——中信资本中国基金第三期与橡树资本旗下基金进行。中信资本高级董事总经理赵涵曦在新闻稿称,“阿克希龙是化妆品包装行业的领先标杆,我们很高兴能支持公司优秀的管理团队,协助其进一步提升竞争力,抓住市场机遇,持续高速成长,迈上新的台阶。”

报道称,阿克希龙总部位于巴黎,为Ileos集团附属公司,专门为高端口红、香水和护肤产品设计及生产独树一帜的金属及塑料包装,客户包括全球知名的高端美妆、香水及个人护理品牌,并在法国、西班牙、美国和中国都有子公司,在法国、西班牙和中国设有生产基地。

中信资本的财务及法律顾问分别由Moelis&Company及Latham&Watkins提供。橡树资本的财务及法律顾问分别由Rothschild&Co及Weil Gotshal Manges提供。

据报道,中信资本控股成立于2002年,是一家主攻另类投资的投资管理和顾问公司,为多样化的国际投资者管理总额超过210亿美元的资产,核心业务包括私募股权投资、不动产投资、结构融资及资产管理。

点击图片进入下一页

资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也