count
参考消息

出海记|中信资本拟收购法公司阿克希龙 有望年底前完成

2017-11-08 00:23:00 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:英媒称,中信资本与橡树资本就收购全球领先化妆品包装供应商Axilone(阿克希龙)的事宜进行了深入谈判,交易的完成尚需获得法律及监管机构的审批,或将于今年年底前交割。

参考消息网11月8日报道 英媒称,中信资本控股有限公司(简称:中信资本)6日称,其与橡树资本就收购化妆品包装供应商阿克希龙(Axilone)的事宜进行深入谈判,交易的完成尚需获得法律及监管机构的审批,或将于今年年底前交割。

据路透社11月6日报道,本次收购由中信资本旗下私募并购基金——中信资本中国基金第三期与橡树资本旗下基金进行。中信资本高级董事总经理赵涵曦在新闻稿称,“阿克希龙是化妆品包装行业的领先标杆,我们很高兴能支持公司优秀的管理团队,协助其进一步提升竞争力,抓住市场机遇,持续高速成长,迈上新的台阶。”

报道称,阿克希龙总部位于巴黎,为Ileos集团附属公司,专门为高端口红、香水和护肤产品设计及生产独树一帜的金属及塑料包装,客户包括全球知名的高端美妆、香水及个人护理品牌,并在法国、西班牙、美国和中国都有子公司,在法国、西班牙和中国设有生产基地。

中信资本的财务及法律顾问分别由Moelis&Company及Latham&Watkins提供。橡树资本的财务及法律顾问分别由Rothschild&Co及Weil Gotshal Manges提供。

据报道,中信资本控股成立于2002年,是一家主攻另类投资的投资管理和顾问公司,为多样化的国际投资者管理总额超过210亿美元的资产,核心业务包括私募股权投资、不动产投资、结构融资及资产管理。

点击图片进入下一页

资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  2. 2俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  3. 3英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  6. 6反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  7. 7日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  8. 8美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  9. 9台媒:蔡英文访问在即 “友邦”所罗门群岛政
  10. 10中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“