count
参考消息

出海记|俄媒:全球速卖通将在俄罗斯首开虚拟现实商店

2017-11-09 00:20:02 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:俄媒称,全球速卖通将在开设虚拟现实商店的城市里设置特殊标识,只要用智能手机或者平板电脑扫描标识,就可打开虚拟现实商店,在虚拟现实中从橱窗取出商品,查看商品信息和价格,并下单购买。

参考消息网11月9日报道 俄媒称,全球速卖通将在俄罗斯开设虚拟现实(VR)商店,项目投资额1200万卢布(约合20.7万美元)。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月3日报道,全球速卖通计划总共在俄罗斯11个城市开设121家虚拟现实商店。叶卡捷琳堡、鄂木斯克、车里雅宾斯克和新西伯利亚将是试点城市。

报道称,全球速卖通将在开设虚拟现实商店的城市里设置特殊标识,只要用智能手机或者平板电脑扫描标识,就可打开虚拟现实商店,在虚拟现实中从橱窗取出商品,查看商品信息和价格,并下单购买。

据悉,俄罗斯将是全球速卖通开设第一个虚拟现实商店的国家。

点击图片进入下一页

资料图片:俄罗斯首都莫斯科的一家全球速卖通线下体验店。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1参考睿评|集体宣示反“独”促统,台湾统派迎
  2. 2俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  3. 3英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5反正美军最厉害?美媒评点人类史上6支最强陆
  6. 6西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  7. 7日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  8. 8美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  9. 9中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“
  10. 10最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如