count
参考消息

出海记|美媒:百世欲将人工智能应用到世界各地云仓

2017-11-14 00:22:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:百世集团董事长周韶宁在接受参考消息网-出海记记者采访时表示,百世一直定位为全球化的公司。百世一直希望能够利用技术、利用新的商业模式,给客户提供一个全球化的综合服务。

参考消息网11月14日报道 美媒称,百世集团董事长兼CEO周韶宁接受彭博专访时表示,他目前正在调研一家总部位于美国的公司,该公司的人工智能和机器人技术可以应用到各地的百世仓库。

据彭博社11月8日报道,周韶宁称,自动化对他的业务至关重要。

参考消息网-出海记记者了解到,2015年,百世集团成立百世国际,并在美国洛杉矶成立美国分公司,全面开启百世拓展海外的布局。

2015年,百世供应链旗下百世云仓进驻美国,这也是百世供应链首批进驻海外的产品。不同于大部分海外仓的标准服务,百世云仓(美国)为客户提供的是定制化综合供应链项目解决方案,专注于提升客户长期在海外市场发展的竞争力。

根据百世发布的“大航海计划”,目前提供从深圳、浙江宁波至美国全境以及欧洲亚马逊FBA仓库的海运拼箱专线服务,广东其他地区货品可以从深圳出口。“大航海计划”解决了在美国及欧洲亚马逊销售的中小型卖家在海运出口上遇到的问题,助力中国品牌开拓美国和欧洲市场。

据悉,目前,百世国际主要聚焦美国市场,为中美两国客户提供包含跨国干线运输、报关清关、美国本土仓储、运输、配送等多元化物流服务,以及为中国企业及中国产品进入美国市场提供市场研究、渠道销售、品牌营销等美国本土化的商业服务支持。

周韶宁在接受参考消息网-出海记记者采访时表示,百世一直定位为全球化的公司。百世一直希望能够利用技术、利用新的商业模式,给客户提供一个全球化的综合服务。

周韶宁介绍,百世美国已建立两大运营基地。此外,百世在德国、英国、日本和澳大利亚都建了服务中心。下一步可能要拓展的是东南亚地区。

点击图片进入下一页

位于美国新泽西的百世云仓。(企业供图)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  2. 2台媒:蔡英文访问在即 “友邦”所罗门群岛政
  3. 3英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  6. 6日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  7. 7美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  8. 8中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“
  9. 9最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如
  10. 10印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排