count
参考消息

英媒:夏威夷岛屿航空亏损关张 西南航空将开夏威夷航线

2017-11-14 11:37:24 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:岛屿航空的一个众所周知的特点是,其航班的飞行高度低于通常的水平,从而让乘客更好地欣赏夏威夷美景。

参考消息网11月14日报道 英媒称,在穷尽了各种选项后,夏威夷第二大航空公司岛屿航空公司10日关张。

据英国《每日邮报》网站11月12日报道,拥有大约400名雇员的岛屿航空在9日宣布了这一消息。

这家公司10月16日申请破产保护。过去4年来,它每个季度都处于亏损状态。

37年来,这家公司一直在夏威夷岛、毛伊岛、瓦胡岛和考爱岛等地运营夏威夷州内的航线。

岛屿航空总裁戴维·内山说:“岛屿航空公司采取了一切可能的举措来避免给乘客带来这一巨大的不便。”

这家航空公司在其网站上发布消息说,乘客应与信用卡公司联系,咨询退款事宜。

夏威夷州州长位下丰说:“我要感谢岛屿航空数十年来为我们本地民众提供的服务。公司的倒闭会对400名雇员及其家人产生巨大影响,州政府会与岛屿航空共同帮助这些员工申请失业保险,并在寻找工作和职业培训方面提供帮助。”

岛屿航空的一个众所周知的特点是,其航班的飞行高度低于通常的水平,从而让乘客更好地欣赏夏威夷美景。

它的关张让目前已经是该州最大航空公司的夏威夷航空公司在当地市场获得更大份额。

不过,想从美国本土飞往夏威夷的旅客近来有了另一个选择:西南航空公司,这家公司将在2018年开通飞往夏威夷的航线。

西南航空公司表示,它正考虑运作在夏威夷州岛屿之间飞行的航班。

点击图片进入下一页

资料图:夏威夷航空公司客机在北京首都国际机场。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  2. 2台媒:蔡英文访问在即 “友邦”所罗门群岛政
  3. 3英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  6. 6日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  7. 7美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  8. 8中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“
  9. 9最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如
  10. 10印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排