count
参考消息

俄媒:iPhone X再曝缺陷 大音量下扬声器发出咔嚓声

2017-11-15 10:09:45 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:手机使用者们表示,在大音量的情况下响铃或是回放音乐,手机的扬声器就会发出咔嚓声或嗡嗡声。

参考消息网11月15日报道 俄媒称,iPhone X的购买者们又曝光了这部智能手机的一个缺陷。网站9to5mac.com上的消息显示,手机使用者们表示,在大音量的情况下响铃或是回放音乐,手机的扬声器就会发出咔嚓声或嗡嗡声。

据俄罗斯卫星通讯社网站11月13日报道,今年9月推出的iPhone 8也有类似问题。当时苹果公司表示,将会在新版本中修正手机音质的问题。

此前,iPhone X的部分购买者发现,iPhone X屏幕的一侧出现了一条垂直的绿线。无论是重启手机或修复程序都无法解决这一问题。而该智能手机的购买者们表示,手机既没有掉在地上,也没有受到外力造成的物理性损坏。此外,iPhone X的触屏在低温状况下会失灵,且还会出现其他肉眼可见的变化。苹果公司表示,将努力通过下一版本的软件系统解决这一问题。

iPhone X于11月3日正式开始销售。iPhone X最低配置版在美国的售价为999美元,在俄罗斯的售价为7.9万卢布(约合1300美元)。

点击图片进入下一页

iPhone X

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1俄媒:中国实现了苏联没实现的目标
  2. 2英媒文章:中共已经成熟壮大,西方该醒一醒了
  3. 3台媒:蔡英文访问在即 “友邦”所罗门群岛政
  4. 4英媒称十九大接待工作将一切从简:餐厅全部都
  5. 5西部高原演兵场烟尘弥漫 各型武器齐开火(组图
  6. 6日媒称中国“强国化”对日影响深远:“日本该
  7. 7美媒:谁是当今最有实力国家?不是美国
  8. 8中国“揭短”令美媒不安 敦促美国海军赶紧“
  9. 9打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  10. 10最新调查揭开真相:马岛战争“谢菲尔德”号如