count
参考消息

出海记|港媒:交银国际与香港智能金融科技合研人工智能

2017-12-04 00:25:04 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:交银国际认为,根据战略合作协议约定的战略合作,将基于FDT-AI在人工智能及大数据范畴的技术优势及人才资源以及交银国际在金融业的竞争力和地位,并本着“发挥优势、整合资源、相互促进、互利共赢”的原则,透过深入合作,共同探究与资源共享,达到为双方带来互补互促的效果。

参考消息网12月4日报道 港媒称,交银国际宣布,与香港智能金融科技(“FDT-AI”)订立了战略合作协议。

据香港头条财经网11月30日报道,公司与FDT-AI将主要在人工智能及大数据的范畴上透过深入合作、共同探究及资源共享,建立战略合作伙伴关系,包括但不限于发展智能个性化投资研究服务,借以透过本集团客户的过往事务历史记录,分析并研究其行为,以助本集团更深入了解该等客户的需要及风险承受能力,进而使本集团可提供更切合该等客户的投资顾问服务;智能交易系统,借以透过对各种市场模式和变化作出分析及预测,以智能、快速及准确的方式发现市场获利机会及协助完成交易;智能资管系统,借以向客户提供优化的金融产品配对及推荐建议;及人工智能客户服务系统。

参考消息网-出海记记者了解到,交银国际认为,根据战略合作协议约定的战略合作,将基于“FDT-AI”在人工智能及大数据范畴的技术优势及人才资源以及交银国际在金融业的竞争力和地位,并本着“发挥优势、整合资源、相互促进、互利共赢”的原则,透过深入合作,共同探究与资源共享,达到为双方带来互补互促的效果。

“FDT-AI”为FDT(即香港金融数据技术有限公司)集团旗下的成员,是一家专注于人工智能、大数据和行为金融学技术研发的香港智能金融科技服务公司。

战略合作协议初步期限为两年,初步期限届满后,除非该协议一方给予另一方书面不续约通知,否则战略合作协议将自动延续两年。

点击图片进入下一页

资料图:行人从交通银行在香港的一家营业网点前经过。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也