count
参考消息

韩媒:三星盖乐世蝉联韩最具价值品牌 连续7年稳居榜首

2017-12-04 10:38:50 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:品牌股票研究公司称,三星盖乐世品牌凭借顶级硬件保住了优势地位,市场对预计于明年初推出的盖乐世S9智能手机的期望值很高。

参考消息网12月4日报道 韩媒称,据3日公布的一份行业报告显示,三星电子有限公司旗下盖乐世智能手机品牌今年连续第七年成为韩国最具价值品牌。

据韩联社首尔12月3日报道,据从事行业跟踪研究的德国品牌股票研究公司对韩国各大品牌进行的研究结果显示,三星盖乐世获得了该国最高评估排名,并自2011年以来一直稳居榜首。

三星盖乐世品牌的业绩具有重要影响。盖乐世Note7智能手机因电池故障停产,预计会对该品牌造成重创。

品牌股票研究公司称,三星盖乐世品牌凭借顶级硬件保住了优势地位,市场对预计于明年初推出的盖乐世S9智能手机的期望值很高。

排名第二的是新世界百货店经营的韩国第一大折扣连锁企业易买得,紧随其后的是纳韦尔公司经营的该国第一大门户网站Naver。

韩国消费量最大的方便面品牌辛拉面排名第八。韩国最广泛使用的移动通讯应用软件Kakao Talk、国民银行和仁川国际机场均位列前十。此外,美国科技巨头谷歌公司在韩国的品牌价值排名第十。

点击图片进入下一页

8月23日,在美国纽约,媒体从业人员在发布会上使用三星盖乐世Note8手机。(新华/法新 )

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  6. 6调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  7. 7外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  8. 8境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也