count
参考消息

出海记|港媒:中国支付通拟分拆泰国卡收单业务上市

2017-12-06 00:21:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:建议分拆的准备工作正在进行,但尚未向联交所提交将泰国业务独立上市的上市申请。

参考消息网12月6日报道 港媒称,中国支付通公布,建议将集团的泰国卡收单业务分拆并于香港创业板独立上市,并已向联交所提交分拆建议,而联交所已同意公司可进行建议分拆。

据香港头条财经网12月4日报道,建议分拆的准备工作正在进行,但尚未向联交所提交将泰国业务独立上市的上市申请。

中国支付通增飙33.05%,见1.57元;新报1.43元,升21.19%,成交1.16亿元。

参考消息网-出海记记者了解到,中国支付通12月3日发布公告称,董事会预期若落实建议分拆,公司将遵照相关创业板上市规则的规定,于适当时或按照创业板上市规则的规定就建议分拆作出进一步公告。

点击图片进入下一页

资料图(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2印媒称北京新机场将是全球最大:登机口排一排
  3. 3美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  4. 4台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  5. 5美媒称中国用量子物理学“接管”世界:未来属
  6. 6英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  7. 7调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  8. 8美刊称中国隐形高空无人机意义非凡:造价低廉
  9. 9外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  10. 10澳媒称歼-20已全面投入使用:中国或成全球第2