count
参考消息

出海记|俄媒:奇瑞上月在俄销量同比增长97% 重点开拓大城市

2017-12-08 00:24:02 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:报道称,11月在俄罗斯共销售汽车为604辆。今年1月至11月,奇瑞品牌在俄授权经销商共售出5296辆新车,同比增长18%。

参考消息网12月8日报道 俄媒称,据奇瑞汽车公司新闻处消息,2017年11月,奇瑞汽车在俄销售量同比增长97%。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月5日报道,该公司表示,11月在俄罗斯共销售汽车为604辆。今年1月至11月,奇瑞品牌在俄授权经销商共售出5296辆新车,同比增长18%。

报道称,消息还强调,奇瑞公司在过去两个月内决定终止与一些经销商的合作,并与莫斯科、克拉斯诺达尔、克拉斯诺亚尔斯克和鄂木斯克的四家新经销商签署了合作协议。

据报道,目前奇瑞公司在俄罗斯63座城市共设有82家授权经销商。

奇瑞方面向参考消息网-出海记记者表示,奇瑞子公司正借助奇瑞2.0产品,提升品牌形象,带动消费升级。在俄经销网络规划方面,淘汰低效经销商,重点开拓大城市,寻求大经销商集团合作。

点击图片进入下一页

资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1打击范围大增!美媒称运-20加油机将改变亚洲
  2. 2美媒称中国研制新式发电系统 为高能武器上舰
  3. 3台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  4. 4英媒文章:中国凭借制度和政党赢了美国
  5. 5调查显示日本人对钓鱼岛关心度下降 日媒解析
  6. 6外媒称中国“双十一”引全球共振:225个国家
  7. 7境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  8. 8台媒:台湾人面对大陆已从“走路有风”变“甘
  9. 9非洲女博士谈在华真实生活:中国的开放和包容
  10. 10伊朗总统严肃警告沙特不要玩火 称其“什么也