count
参考消息

出海记|港媒:蒙牛成明年世界杯全球官方赞助商

2017-12-22 00:26:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:蒙牛旗下4大品类产品获得了“国际足联世界杯官方饮用酸奶”、“国际足联世界杯官方预制冰淇淋”和“国际足联世界杯大中华区官方牛奶”、“国际足联世界杯大中华区官方奶粉”的殊荣。蒙牛是国际足联在全球赞助商级别首次合作的乳品品牌。

参考消息网12月22日报道 据香港头条财经网12月20日报道,蒙牛集团与国际足联在北京国际会议中心联合宣布,蒙牛正式成为2018年俄罗斯世界杯全球官方赞助商。

报道称,这是中国食品饮料行业成为世界杯全球赞助商的第一个品牌。

参考消息网-出海记记者从蒙牛获悉,蒙牛旗下4大品类产品获得了“国际足联世界杯官方饮用酸奶”、“国际足联世界杯官方预制冰淇淋”和“国际足联世界杯大中华区官方牛奶”、“国际足联世界杯大中华区官方奶粉”的殊荣。更值得骄傲的是,蒙牛是国际足联在全球赞助商级别首次合作的乳品品牌。

据悉,将于明年6月14日到7月15日在俄罗斯举办的世界杯足球赛,是2018年全球最具影响力的体育赛事。这届世界杯将有32支顶级球队参赛,梅西、C罗、内马尔等国际巨星携手亮相,200余个国家和地区、超过30亿观众将通过各种渠道观看比赛。成为世界杯全球官方赞助商后,蒙牛将通过这一舞台向全球消费者介绍天然、营养、美味的蒙牛产品。

点击图片进入下一页

蒙牛成为FIFA世界杯官方赞助商。

“牛奶与足球一样,能够为大家带来健康与快乐。成为国际足联世界杯全球赞助商,是国际足联对蒙牛品牌及产品品质的高度认可。对于蒙牛来说,这是一次走向世界的商业机遇,更是向全球展现中国乳业的重要机会。所以这不但是蒙牛的骄傲,也是整个中国乳业的骄傲。”在发布会上,蒙牛集团CEO卢敏放这样表示。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1一个日本“90后”在深圳的呐喊:大叔们醒醒,
  2. 2台媒:台湾人面对大陆已从“走路有风”变“甘
  3. 3台生讲述赴陆发展心路历程:大陆人积极心态秒
  4. 4境外媒体:习近平视察71集团军 “台独”心里
  5. 5境外媒体称台湾再现“断交”危机:帕劳已亮“
  6. 6境外媒体:中俄同时军演向朝鲜半岛发信号
  7. 7境外媒体:中国新国产航母比辽宁舰更先进 最
  8. 8对华展开高新技术军备竞赛?美报告紧盯6类中
  9. 9美媒称中国投资让中东欧各国走到一起:“16+1
  10. 10境外媒体:中国打响三大攻坚战 住房制度改革