2018-01-05 00:26:00 来源:参考消息网 责任编辑:平悦
核心提示:根据国际航空运输协会的报告预测,到2022年,中国将取代美国成为全球最大的航空市场,较之前的预期提前了两年。高速增长的市场给各大航司带来了扩张洲际航线的欲望,今年这些民航公司的脚步又迈向了哪些国家和城市?来看看他们“朋友圈”新加的这些“好友”。

2017年,中国增加了不少国际航线:中国国航新增了北京-苏黎世、北京-阿斯塔纳、北京-雅加达、深圳-洛杉矶、北京-布里斯班等5条航线;南方航空(简称“南航”)则新增了广州-墨西哥、广州-凯恩斯航线;四川航空开通重庆-菲律宾宿务、哈尔滨-海参崴、昆明-老挝万象、广州-甲米、成都-清莱、成都-奥克兰等6条航线。祥鹏航空今年在洲际航线方面推出了昆明-莫斯科航班,并与芬兰赫尔辛基机场、俄罗斯圣彼得堡机场、昆明机场分别签署了昆明-成都-赫尔辛基,成都-圣彼得堡,昆明-圣彼得堡航线合作协议。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。