count
参考消息

出海记|美媒:消息人士透露腾讯将牵头投资印度音乐流公司Gaana

2018-03-01 00:21:02 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:报道称,知情人士透露,腾讯控股正在深耕印度科技市场,正牵头投资位于新德里的音乐流媒体服务商Gaana。

参考消息网3月1日报道 美媒称,腾讯据悉将牵头对印度音乐流媒体初创公司投资1.15亿美元。

据美国彭博社2月28日报道,知情人士透露,腾讯控股正在深耕印度科技市场,正牵头投资位于新德里的音乐流媒体服务商Gaana,总投资额1.15亿美元。

参考消息网-出海记记者了解,Gaana的初创股东印度媒体和科技公司Times Internet Ltd亦有参与投资。腾讯对此不予置评。

点击图片进入下一页

资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3美媒:台当局发布“防卫报告” 妄称大陆“收
  4. 4新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  5. 5英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  9. 9美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  10. 10外媒关注中国对美高粱展开“双反”调查