count
参考消息

出海记|俄媒:白俄罗斯工厂组装生产的吉利汽车在俄罗斯上市

2018-03-02 00:25:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:据报道,此次上市的2.0L、2.4L共6款车型的Atlas均从白俄吉工厂投产下线。官方售价1029990—1389990卢布(约合人民币11.57万—15.62万元)。

参考消息网3月2日报道 俄媒称,中国吉利汽车公司新闻处向卫星通讯社表示,该品牌在俄经销商已开始销售由白俄罗斯工厂组装生产的SUV车型吉利Atlas。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月28日报道,据悉,专门面向俄罗斯市场生产的新款SUV吉利Atlas2月27日在莫斯科首次亮相。

报道称,吉利Atlas分为标准、舒适、豪华三种配置可供俄罗斯客户选择。该车型也是俄目前唯一中国品牌的全轮驱动SUV,开发过程中考虑到了俄罗斯行车条件的特殊性。

据俄汽车产业分析机构Autostat此前消息,2018年吉利将向俄国内市场推出三款新品:吉利Atlas 1.8涡轮增压版、吉利帝豪X7(Emgrand X7)升级版和吉利帝豪7(Emgrand 7)升级版。

参考消息网-出海记记者从吉利获悉,莫斯科时间2月27日(北京时间2月28日),白俄吉工厂生产的Geely Atlas(博越)在莫斯科正式上市。

2017年11月17日,白俄吉全新工厂落成,白俄罗斯首辆Atlas下线。此次上市的2.0L、2.4L共6款车型的Atlas均从此工厂投产下线。官方售价1029990—1389990卢布(约合人民币11.57—15.62万元)。

吉利表示,Atlas在俄罗斯的上市,不仅是吉利全球化战略的又一迈进,更是对国家“一带一路”倡议号召的积极响应。因此,吉利始终秉承着为俄罗斯消费者提供优质产品和优质服务的宗旨,向俄罗斯市场导入全新一代产品,打造全新的渠道网络,优化创新服务管理,提升售后服务标准。

点击图片进入下一页

2017年11月17日,在距白俄罗斯首都明斯克约60公里的白俄罗斯吉利汽车股份有限公司乘用车制造厂,工人进行焊接工作。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1台当局对M503航线几近焦虑失控 大陆回应:不
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3美媒:台当局发布“防卫报告” 妄称大陆“收
  4. 4新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  5. 5英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  9. 9美媒猜测中国登陆舰装电磁炮:很可怕 进展已
  10. 10外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职