count
参考消息

出海记|小米1月在俄罗斯市场份额同比增加两倍

2018-03-07 00:25:00 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:报道称,华为荣耀和小米品牌今年1月在俄罗斯市场的份额比去年同期分别增加了1倍和两倍。

参考消息网3月7日报道 俄媒称,俄罗斯电子产品零售商Svyaznoy的数据显示,华为荣耀和小米品牌今年1月在俄罗斯市场的份额比去年同期分别增加了1倍和两倍。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月5日报道,据Svyaznoy数据,荣耀截止1月占俄罗斯市场数量份额的9.2%和销售额的8%,小米占数量份额的5.4%和销售额的4%。

报道称,据俄罗斯另一家零售商M.Video估计,今年1月俄罗斯智能手机市场的总额约为360亿卢布(约合6200万美元),比去年增长20%。

据捷孚凯市场研究公司(GfK)的数据,俄罗斯市场的中国品牌排名靠前的还有中兴和魅族,中兴在数量方面的份额为3.5%,魅族为1.5%。其销售额分别占1.8%和1.2%。

捷孚凯市场研究公司发布的数据显示,2017年底在俄罗斯市场上推出的OPPO和vivo智能手机销售截止到今年1月总共未超过0.2%。

据报道,捷孚凯市场研究公司还显示,1月俄罗斯市场上三星以25.3%的比率占据数量方面的最大份额,苹果以38.4%占据销售额方面的最大份额。

点击图片进入下一页

资料图片:2017年11月小米MIX2俄罗斯发售现场。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  6. 6外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  9. 9英媒:中国正将瓜达尔港打造成巴基斯坦“迪拜
  10. 10印度再度成增长最快经济大国 外媒:莫迪如释