count
参考消息

出海记|美媒:成飞集成将与德国大陆集团组建电池系统合资公司

2018-03-09 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:德国大陆集团表示,该合资企业将于2018年年中开始运营,将向欧洲、北美、中国和其他亚洲市场的客户供应电池系统。

参考消息网3月9日报道 美媒称,德国大陆集团(Continental AG ,CON.XE)近日称,该公司计划与四川成飞集成科技股份有限公司(简称:成飞集成)组建一家合资公司,为汽车行业开发和生产48伏电池系统。

据美国《华尔街日报》网站3月7日报道,德国大陆集团表示,该合资企业将于2018年年中开始运营,将向欧洲、北美、中国和其他亚洲市场的客户供应电池系统。

报道称,这家德国汽车部件供应商称,旗下的一家子公司与成飞集成下属公司中航锂电技术研究院有限公司签署了组建上述新合资公司的协议,大陆集团和成飞集成下属公司分别持有该合资企业60%和40%的股份。成飞集成是中国航空工业集团有限公司的子公司。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  6. 6外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  7. 7美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  8. 8马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  9. 9英媒:中国正将瓜达尔港打造成巴基斯坦“迪拜
  10. 10印度再度成增长最快经济大国 外媒:莫迪如释