count
参考消息

出海记|港媒:马云蔡崇信2000万美元投资美女装租赁网

2018-03-13 00:19:02 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:报道称,在投资后,蔡崇信将成为Rent the Runway的董事会观察员,即可参加董事会会议,但没有投票权。

参考消息网3月13日报道 港媒称,美国一间女装租赁公司Rent the Runway获阿里巴巴主席马云、执行副主席蔡崇信旗下私人投资基金Blue Pool Capital投资(蓝池资本),涉资2000万美元(约1.56亿港元),料该公司估值达8亿美元(约62亿港元)。

据《香港经济日报》网站3月12日报道,Rent the Runway创立于2009年,让女生以较低的价格租赁设计师礼服,过去两年则开始增添日常服饰。报道称,公司已经实现EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前利润)盈利。其联合创始人兼CEO珍妮弗·海曼(Jennifer Hyman)表示,非常尊重马云和蔡崇信,期望当公司进入高增长期时,可有业务上的合作。据报道,Rent the Runway剑指全球,尤其亚洲地区,故海曼认为他们是很好的人选。

报道称,在投资后,蔡崇信将成为Rent the Runway的董事会观察员,即可参加董事会会议,但没有投票权。

点击图片进入下一页

资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  2. 2英国智库报告:中国军事现代化远超预期
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  8. 8美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  9. 9马丁·伍尔夫文章:印度仍难望中国项背
  10. 10美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了