count
参考消息

出海记|英媒:中兴通讯去年净利45.7亿元 海外手机业务提供助力

2018-03-19 00:10:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:年报称,受益于全球运营商在电信网络的持续投入、公司在海外手机及政企市场的开拓,去年公司三大业务——运营商网络、消费者业务和政企业务营业收入均同比增长。

点击图片进入下一页

2月26日,人们在西班牙巴塞罗那举行的世界移动通信大会上参观中兴通讯公司展台。(新华社)

参考消息网3月19日报道 英媒称,中国通讯设备大厂——中兴通讯15日晚公布年报,去年扭亏为盈,实现净利45.7亿元人民币,因主营收入增长及投资收益增加等。

据路透社3月16日报道,年报显示,去年公司实现营业收入1088.2亿元,同比增长7.5%,每股收益1.09元。

年报称,受益于全球运营商在电信网络的持续投入、公司在海外手机及政企市场的开拓,去年公司三大业务—运营商网络、消费者业务和政企业务营业收入均同比增长。

报道称,其中为公司贡献近六成营收的运营商网络业务增长,主要是由于国内外4G系统产品、国内外光接入产品以及国内光传输产品营业收入同比增长所致。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3新媒:改革开放40年 曾看衰中国的专家们都已
  4. 4从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  5. 5英刊称中国空中力量崛起速度令人瞩目:将很快
  6. 6默克尔突然宣称“警惕中国”,德国究竟怎么了
  7. 7外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  8. 8美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  9. 9美知名学者:美国无法忽视“中国世纪”到来
  10. 107.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相