count
参考消息

出海记|英媒:华润啤酒寻求国际合作机会 推进中高端转型

2018-03-26 00:12:01 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜

核心提示:报道称,华润啤酒执行长侯孝海在业绩发布会上就公司的并购战略作出上述言论,但未透露公司是否正在洽购喜力啤酒(Heineken)中国业务。

参考消息网3月26日报道 英媒称,中国最大啤酒生产商——华润啤酒3月21日表示,将寻找可助其推进中高端啤酒产品开发战略的合作与并购机会。

据路透社3月21日报道,华润啤酒执行长侯孝海在业绩发布会上就公司的并购战略作出上述言论,但未透露公司是否正在洽购喜力啤酒(Heineken)中国业务。

路透社早先曾报道,华润啤酒正寻求在高端品牌啤酒领域实现新的增长,正就收购喜力啤酒的中国业务进行谈判,交易价值可能超过10亿美元。

报道称,华润啤酒公布,受益于啤酒销量和平均售价的上升,年度税前获利增长4.4%,该公司注重高利润率的高端啤酒业务,也是其盈利增长的一个原因。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 67.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  7. 7外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  8. 8美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  9. 9日媒称中国向海洋强国稳步迈进:电磁炮问世
  10. 10日媒称中国军力跃升引美警觉:2035年实力对比