count
参考消息

出海记|俄媒:华为手机在俄销量首超苹果升至第二

2018-03-28 00:16:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:俄《新闻报》援引零售商的数据报道,2018年2月,华为旗下品牌手机在俄罗斯的销量仅次于三星。华为和荣耀品牌智能手机的在俄销量占比从1月份的14.5%升至2月份的17.4%。

参考消息网3月28日报道 俄媒称,多家电子产品制造商的某合作企业和三家零售商的数据显示,今年2月,华为旗下华为和荣耀两个品牌的智能手机在俄罗斯的销量首次超过苹果。

据俄罗斯卫星通讯社3月26日报道,《新闻报》援引零售商的数据报道,2018年2月,华为旗下品牌手机在俄罗斯的销量仅次于三星。三星智能手机在俄罗斯市场的销量比例为24.4%。

报道说,华为和荣耀品牌智能手机的在俄销量占比从1月份的14.5%升至2月份的17.4%。此期间苹果在俄销量占比则出现下降:从1月的略高于15%,降至2月的略低于14%。

据报道,华为发言人指出,华为和荣耀智能手机在俄销售量稳居第三已久,但升至第二位还是首次。他说,华为旗下手机销量的增加得益于公司扩大销售渠道和产品线的做法。

点击图片进入下一页

资料图片。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美刊关注中国最新喷气式无人机:隐身特性好
  3. 3美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  4. 4特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  5. 5外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  6. 6从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  7. 77.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  8. 8外媒关注中国国务委员杨晶严重违纪被撤职
  9. 9美国“抓错药方” 外媒:考验中国的时候到了
  10. 10日媒称中国向海洋强国稳步迈进:电磁炮问世