count
参考消息

出海记|俄媒:众泰汽车欲在俄罗斯市场新推出4款SUV

2018-04-02 00:18:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:格涅兹久科对《俄罗斯报》说:“我们计划增添4款车。分别是众泰T300、T700、SR9和T500。”他指出,上述汽车在向俄罗斯市场推出之前需要通过欧洲认证。

参考消息网4月2日报道 俄媒称,众泰大客车(Zotye Motor Rus)公司副总经理亚历山大·格涅兹久科表示,众泰计划在俄罗斯市场推出4款城市越野车。

据俄罗斯卫星通讯社3月27日报道,格涅兹久科对《俄罗斯报》说:“我们计划增添4款车。分别是众泰T300、T700、SR9和T500。”他指出,上述汽车在向俄罗斯市场推出之前需要通过欧洲认证。

报道称,专家指出,新款车型的推出可以使中国汽车制造商直接涵盖俄罗斯从紧凑型SUV到大型7座SUV的汽车市场。

点击图片进入下一页

众泰T700(图片来源:众泰汽车官网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  7. 77.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  8. 8日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  9. 9美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败
  10. 10外媒评述:金正恩访华彰显中国影响力