count
参考消息

出海记|俄媒:小米红米Note5A手机2月份在俄销量超三星

2018-04-03 00:20:01 来源:参考消息网 责任编辑:平悦

核心提示:报道称,俄罗斯市场2月份总共售出200多万台智能手机。其中小米手机的销量占比为8.4%,同比增加5.7个百分点,目前在俄罗斯市场销量排名第四。

参考消息网4月3日报道 俄媒称,多家电子产品制造商的某合作企业的报告显示,小米红米Note5A智能手机2月份在俄罗斯的销量仅次于苹果的iPhone SE。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月28日报道,根据数据,小米红米Note5A手机的在俄销售量1月份为2.9万部,2月份猛增至6.7万部,超越三星Galaxy J1手机6.15万部的销量。1月份三星Galaxy J1的销量为7.6万部。

iPhone SE则维持了去年夏季以来在俄罗斯市场的智能手机销量冠军地位。

报道称,俄罗斯市场2月份总共售出200多万台智能手机。其中小米手机的销量占比为8.4%,同比增加5.7个百分点,目前在俄罗斯市场销量排名第四。排在前三名的分别是三星(销量占比24.4%)、华为(包括华为和荣耀两个品牌,销量占比17.5%)、苹果(销量占比13.9%)。

点击图片进入下一页

红米Note5A(图片来自小米官网)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美军再曝女兵艳照丑闻 数百张不雅照片被上传
  2. 2美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  5. 5从磁悬浮列车到小笼汤包 外媒记者感受“无处
  6. 6日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  7. 7英媒:中国将研发新版歼-20隐身战机 准备启动
  8. 8美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败
  9. 97.5秒抹掉一个小规模战斗群!叙喷火坦克亮相
  10. 10外媒评述:金正恩访华彰显中国影响力