count
参考消息

出海记|俄媒:小米手机成速卖通上在俄最受欢迎商品

2018-04-16 00:17:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:速卖通公司指出,小米智能手机在天猫上正保持最受欢迎商品的地位,领先苹果和三星。

参考消息网4月16日报道 俄媒称,速卖通新闻处消息称,3-4月在其交易平台上最受关注的商品是小米智能手机。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月12日报道,消息称,“这是唯一在各个季度的排名中保持高位的品牌,它是最受俄罗斯顾客喜爱的商品之一。”

速卖通公司指出,小米智能手机在天猫上正保持最受欢迎商品的地位,领先苹果和三星。

报道称,“耳机”、“智能手机”和“电话”依然在速卖通售卖榜上排名前五。一个月内的相关搜索量超过100万次。

查询数量增长最快的是欧乐B牙刷,夏天来临之际速卖通和天猫顾客对口腔卫生的关注频率是过去40倍。买家对泳装的兴趣也提高了25%。

此外,最受关注的前十商品还有苹果产品和背包。

点击图片进入下一页

资料图:“小米之家”海外店。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1美媒提醒美军航母舰队小心:中国潜艇部队已“
  2. 2外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  3. 3特朗普为何对华态度急转直下?学者:美国这种
  4. 4日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  5. 5外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  6. 6港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  7. 7日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  8. 8日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  9. 9美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败
  10. 10外媒评述:中国对美反制目标明确措施有力