2018-04-19 00:25:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威
核心提示:TIL集团原为新西兰和澳大利亚的上市公司,收购完成之后,其已从这两个国家的股票市场退市。

参考消息网4月19日报道 外媒称,新西兰知名的天然护肤及家居香薰品牌集团Trilogy International将从澳大利亚证券交易所(ASX)除名。参考消息网-出海记记者获悉,退市原因是其被中信资本收购。

据美国金融新闻网(finance news network)4月12日报道,这家护肤品和香薰蜡烛制造商已经从新西兰证券交易所退市,并于4月13日停止在ASX官方名单上的报价。

报道称,新西兰股票持有者支持中国中信资本控股有限公司2.11亿美元的收购案。

Trilogy International专注于天然产品和家居香料品牌的企业。它旗下的子公司CS Company Limited (CS&Co)公司在新西兰分销众多国际化妆品、香水、护肤品和护发品牌。

Trilogy International的股票在4月6日停牌,最后成交价为2.65美元。

参考消息网-出海记记者从中信资本获悉,4月18日,中信资本控股有限公司旗下的中国私募并购基金(以下简称“中信资本”)宣布,已经完成收购Trilogy International Limited(以下简称“TIL集团”)。TIL集团原为新西兰和澳大利亚的上市公司,收购完成之后,其已从这两个国家的股票市场退市。

中信资本高级董事总经理赵涵曦表示:“我们很高兴能收购TIL集团,该集团拥有包括趣乐活(Trilogy)、ECOYA、Goodness、Lanocreme和By Nature在内的一系列知名护肤及生活方式品牌,以及新西兰市场领先的美妆分销平台CS&Co。旗下品牌在倡导天然面部护肤以及简单自然的生活方式方面拥有强大的品牌号召力,这顺应了全球消费者追求自然之美的潮流。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。