count
参考消息

出海记|中国移动抢攻香港固网宽带市场 旺角首开旗舰店

2018-04-23 00:24:02 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:中移香港董事及行政总裁李帆风表示,旗舰店标志着中国移动香港面向数字化新时代的决心,选择旺角是基于旺角为潮流集中地,兼且人流多。另外,他透露正计划再开旗舰店,目前在物色合适店铺,选址方面会首选旺区,冀“港九新界”都有集团的旗舰店。

参考消息网4月23日报道 港媒称,中移动旗下中国移动香港,去年已加入固网宽带“战团”,近日再推限时优惠,实行卖大包抢攻市场。该公司于香港首家旗舰店亦于年初正式开业。中移香港董事及行政总裁李帆风19日表明,会再开旗舰店,首选旺区,希望“港九新界”都有中移香港的旗舰店。

据香港头条财经网4月20日报道,该公司在香港的首间旗舰店设于旺角,总面积逾5400平方尺,连同地铺共有五层,各层都有不同“功能”。旗舰店加入智能及科技等元素,冀推动数字化生活,旨在为客户带来360度全方位的智慧生活体验。旗舰店一楼设智能家居体验,当中包括展示智能门锁等家居设计,并设VR游戏体验;二楼为企业解决方案展示区,如NB-IoT物联网技术及云视讯;三楼及四楼为精品咖啡店及体验馆。

李帆风表示,旗舰店标志着中国移动香港面向数字化新时代的决心,选择旺角是基于旺角为潮流集中地,兼且人流多。另外,他透露正计划再开旗舰店,目前在物色合适店铺,选址方面会首选旺区,冀“港九新界”都有集团的旗舰店。被问到旺角旗舰店的投资额,他称未能透露,只是表示“值”。

固网宽带市场竞争激烈,香港电讯旗下网上行及香港宽带等早已在市场上取得一定份额,而中国移动香港于去年初才沾手此业务。对于宽带业务未来的发展,李帆风指出,集团正积极推动,又期望可以配合智能家居等,让宽带业务重新以新面貌推出市场。

点击图片进入下一页

资料图(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  2. 2日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  3. 3外媒称萨利赫兄弟投靠哈迪:被任命为预备役部
  4. 4港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  5. 5英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?
  6. 6日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  7. 7如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  8. 8日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  9. 9美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败
  10. 10外媒解析中国为何自信能打赢贸易战:已夺占战