count
参考消息

出海记|俄媒:天猫开始在俄罗斯出售婴儿食品

2018-04-25 00:24:01 来源:参考消息网 责任编辑:张威威

核心提示:据阿里巴巴集团俄罗斯分支的副总经理谢利霍夫称,天猫增加婴儿食品将可以增多产品种类,方便消费者“一站式”购物。

参考消息网4月25日报道 俄媒称,阿里巴巴旗下的天猫俄罗斯平台已经宣布开始在俄罗斯出售婴儿食品,其平台已经出现了相关的板块。

据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月21日报道,据阿里巴巴天猫俄罗斯代表潘捷列耶夫向《消息报》表示,天猫平台4月20日起将出售雀巢、FrutoNyanya以及美素佳儿的产品。目前第一批已经有超过50种商品,半年后天猫平台上的该类型商品将扩大至200种。

他还表示,目前网络平台的重点是出售由俄罗斯零售商仓库供应的更易保存的产品。主要有干混合物、粥和土豆泥。

据阿里巴巴集团俄罗斯分支的副总经理谢利霍夫称,天猫增加婴儿食品将可以增多产品种类,方便消费者“一站式”购物。

《消息报》消息人士称,婴儿食品在网络平台售卖正在俄罗斯成为一种新趋势。有数据显示,婴儿食品在俄罗斯整体婴儿用品消费中占比25%。

点击图片进入下一页

资料图:在位于杭州的阿里巴巴集团总部天猫国际工作区,一名员工在与国外商家交流。(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1外媒关注中国发誓“不惜代价”回击美国
  2. 2日媒文章:中美经济实力逆转 比想象中开始要
  3. 3如虎添翼!外媒称中国助巴“枭龙”战机战力大
  4. 4港媒:中国有多张"王牌"应对美国贸易战 不会重
  5. 5英媒:若世界大战爆发,哪些国家最安全?
  6. 6日媒:美欲为对华贸易谈判定期限 中方称谈判
  7. 7日媒:面对中国精准打击,美共和党慌了!反加
  8. 8外媒解析中国为何自信能打赢贸易战:已夺占战
  9. 9美媒述评:美国蛮横对抗中国注定失败
  10. 10外媒评述:中国对美反制目标明确措施有力